• pizzeria

Cucina casalinga

cucina toscana

I piatti che vengono offerti appartengono alla tradizione della cucina toscana locale, sia a base di pesce che di carne, vista la posizione della città, posta nell'entroterra, ma a pochi chilometri dal mare.

Si tratta di una cucina casereccia, fatta di ingredienti genuini, mescolati e cucinati in modo semplice e naturale, ma con la maestria data da antichi insegnamenti.

La cantina

specialità di pesce

Per accompagnare tutti i piatti, oltre alle bevande e alla birra alla spina, Il ristorante offre un'ampia scelta di vini, rossi e bianchi, tra cui spicca il tradizionale vino di Candia, dai vigneti della famiglia in località La Bura, dal gusto amabile e dal gusto secco.

Nella cantina poi troverete altre qualità di vino, che ben si sposano con i piatti della tradizione toscana.

Oltre alla pizza, che viene preparata con diverse farciture, Il fornaretto serve una scelta di antipasti, con tre portate dell'antipasto di mare caldo, i crostini misti alla toscana e il misto di salumi con panzanelle.

Iprimi piatti, con pasta fatta in casa e condimenti sia di carne che di pesce, comprendono anche i testaroli al pesto e funghi porcini e le penne agli scampi.

Tra i secondi di pesce e di carne, anche la tagliata cotta alla brace, la grigliata di mare misto e il pesce all'isolana, infine ottimi dolci caserecci.

PIZZERIA RISTORANTE IL FORNARETTO | 187, Via Castagnara - 54100 Massa (MS) | P.I. 01299830453 | Tel. 0585 831536   - Cel. 338 2895600 | info@ilfornaretto.net | Informazioni legali | Privacy | Cookie Policy | Sitemap
Powered by  Pagine Gialle  -  SmartSite Easy